綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 294|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

去春游作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
去春游作文500字400字300字200字
篇一:去春游

“ 快點快點站好隊,我們一會兒就出發了!”同學們都站在隊伍里大喊。

此時的學校操場隊旗招展,全校同學列隊等待出發的命令。四十多輛車擠滿了本來就不大的校園,這些都是本校學生家長組成的志愿團,他們不辭辛苦的免費為我們服務,同學們都很興奮,高興的手舞足蹈,在教室里都坐不住了,因為今天有一件天大的喜事——那就是我們去春游。

一聲令下,四十多輛車排著整齊的隊伍一輛接一輛駛出校門,我們的車隊估計排了有一公里遠,每輛車上的小紅旗都迎風飄揚,我的心情非常的激動,我和同學們有說有笑,一會兒就到了西峽院水庫,我和同學們都急急忙忙的下車一睹水庫的風采,可是天公不作美,這陽光有點兒太燦爛了,照的我們睜不開眼,老師們又讓我們在水庫的門口合影,站了好長時間,隊形還沒排好,有的同學開始抱怨,好不容易才拍完,我們長長的隊伍才開始行動。

呀!公園里怎么會有火車,仔細一看原來是汽車套了個火車殼子,大家已經開始登小火車了,我們七年級搶先一步,嘻嘻,腿長就是好啊,小火車慢慢起步了,經過放哨亭時,里面的士兵都端著槍啊,水庫是重點保護,被炸了可不得了。小火車駛上了高高的大壩,這里的水面可真是廣闊,像大海一樣,水面上趴著好多的野鴨,它們休閑的浮在水面上,好不愜意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
去春游

星期二,老師組織我們去西山公園春游。早上,我們興致勃勃去春游地來到學校。

老師關照我們春游要注意的事項,我們背上行囊,排著整齊的隊伍就出發了。一路上,大家興高采烈、有說有笑去春游去春游去春游。抬頭望天,天格外的藍,云特別的白,路旁的大樹仿佛明白我們的心情,都直起身子來朝我們點頭微笑去春游。

到了西山公園南坡,哇,多美的景色呀!毛茸茸的小草像鋪成了一條軟軟的地毯,草地上開滿的野花為地毯增添了幾分秀氣。開始爬山了,“呼呼——”什么聲音,原來是大家在比賽誰跑得快呀。我們一口氣爬到了山頂上,個個累得氣喘吁吁。我累得滿頭大汗,兩條腿也有些酸了。過了一會兒,大家開始吃午飯了。我們拿出自己帶的好東西,吃得津津有味去春游去春游。我們吃得飽飽的,準備下山到北坡。

我們來到山下的兒童公園,大家分頭活動。我去玩劃船,我和同學一前一后坐在小船里,在一條寬約兩米的水溝里漂流,朱老師看見了,急忙給我們拍了一照。哈哈!我變成了“歪脖子”。再來一張,呼--呼--我“睡著了去春游”,原來我的眼睛閉上了,急得老師直跺腳。

后來,我們又去玩了碰碰車,呵!真夠刺激的,碰得我眼前直冒火花。我們還玩了橡膠畫,又參觀了動物園。

下午一點,我們依依不舍地離開了西山公園。今天,我們玩得真高興去春游啊!
回復

板凳
去春游

今天我和我的同學們一起去三蘇墳春游并舉行“你我手拉手,成長心連心活動”。

我們乘車到那里以后先去了東坡小學,到那里以后,我在老師的帶領下找到了我的手拉手朋友,我就把準備的禮物送給了我的手拉手朋友,我的手拉手對象是魂世超,他是四年級一個班的班長。過了一會兒,我們兩個學校的學生都表演了精彩的節目,我記得有一句歌詞很搞笑:“老爹老爹我恨你,就像老鼠恨貓咪。”到了中午,我和魂世超一起去了他家,我們在他家吃了午飯,又看了一會電視,就回到了集合地點。到了下午,我們一起去了三蘇墳,那里有清澈的湖水和大大小小的樹木,走了一會,老師讓我們認領一棵小樹,我就和魂世超一起選了一棵小樹并給他掛上了認領卡。最后,我們到了埋蘇軾的地方,老師讓我們自由活動,我就和魂世超一起玩了一會兒,老師就讓我們集合回家了,走到大門前的時候我很不想走,但是我猶豫了一下,決定走,然后我就上車回家了。

今天的活動不僅使我結識了一位新的好朋友,并且在當地還認領了一顆小樹,我希望我和我的朋友及小樹都能茁壯成長,早日成為國家的棟梁之才。

總之,今天我很高興。
回復

地板
去春游

春天,張老師和王老師帶我們二(4)班同學去春游,我們要去參觀學校的油菜花基地,數碼城和公園。

我們到了油菜花基地,那里的油菜花很香很黃,就像黃色的海洋,黃色的世界.

我們又到了公園,我好喜歡那里的小池塘和滑滑梯,因為滑滑梯很好玩,我從上面滑下來好刺激。小池塘呢,我喜歡它里面的小魚,肥肥的,胖胖的,真可愛,而且還喜歡吃我的小面包呢!

張老師又帶我們去數碼城逛一逛,那里有好多東西啊!張老師帶我們回教室了.

春天多么美麗,多么輝煌!
回復

去春游

今天是去春游,我帶了很多零食。到了東部華僑城,我們先去的是水公園拍了一張照。

然后我們去看4D電影。這個電影十分神奇,只要你戴上眼鏡,那些動物就像在你的眼前。只要你摘掉眼鏡動物就在電影里面。還有很多東西我就不細說了!到了午飯時間導游說:“去吃午飯!”我們到了二樓美食區去吃午飯,今天吃的菜是牛肉丸,青菜,玉米和白米飯。我又吃到了我喜歡的牛肉丸了!可是我吃牛肉丸吃得太多了,所有有些飯菜我都吃不下了。但是為了不辜負農民伯伯的勞動成果我還是吃完了!當導游說要排隊了!我們都快速的去排好了隊伍!然后我們是去玩旋轉木馬,一轉眼旅游結束了!

我們又開開心心地坐車回學校了!這次的旅游真開心呀!
回復

去春游

今天我們去“歡樂之都職業體驗館”春游了。 我們提前做好了充分的準備。

我體驗了許多不同的職業。有修手表,當考古學家,去美容院工作,種花和當消防隊員。使我印象最深刻的是種花和當消防隊員。

我和幾個同伴匆匆趕到環保局,我們到那里種花。我們首先要找出老師埋的種子。我和同伴都沒找到,所以只能埋老師給我們發的。我們挖了一個約兩厘米的坑,然后把種子放進去并且把土弄平。我們深深體會到了農民伯伯每天埋那么多的種子,并且澆水給那么多花草的辛苦。所以,我們以后絕對不能浪費糧食。

我和DSW和LHY吃完飯,一起來到消防局。老師首先讓我們立正站好五分鐘。然后報數報了五六遍。最后做了幾個俯臥撐。因為快要集合了,所以沒來的及換衣服就以最快速度奔到了火災現場,快速撲滅火,就立即趕回消防局,拿好書包就走了。回到家才想起來連工資都沒拿。

今天體會到了不同工作的辛苦。今天玩的累極了,八點多就睡著了。
回復

去春游

今天我到奶奶家去游玩,坐在車上的時候我看見馬路兩邊種著一排排的花草樹木。到奶奶家門口時我還看見了金燦燦的油菜花。

我來到奶奶家的池塘邊,我指了指問奶奶:“這是什么呀”奶奶說:“這是小蝌蚪呀!”我不可思議,這竟然是小蝌蚪。我抓了一只小蝌蚪玩了玩。

啊!真可愛呀!,小蝌蚪自由自在地游著,大大的腦袋,又細又長的尾巴。我還看見了奶奶養得九只可愛的鴨子,它們的嘴巴是扁扁的,叫起來是“嘎嘎”的聲音。

過了一會兒我和妹妹去放風箏,風箏是“飛機”形狀的。開始放風箏了,我把風箏一拋,妹妹開始放線,啊!越放線,風箏就約高,風箏放的約高就越象“飛機”。放得實在是太過癮了。

當奶奶叫我們吃飯的時候,我們還依依不舍地離開了這里,甚至還想都玩一會兒。

吃完中午飯時,我和舅舅下五子棋。

我和舅舅可是老將,我們每次下完棋之后都分不清誰贏誰輸。開始下棋了,我和舅舅裝著一本正經的樣子。哈哈!你們猜怎么著了嗎?我把舅舅的白棋全給吃光了。

啊!農村可真好玩呀!我以后多到農村去玩一玩。

農村里的春天是多么的美麗!多么的有趣.......
回復

高級模式