綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 178|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

讀《冒險小虎隊》有感300字400字

[復制鏈接]
樓主
讀《冒險小虎隊》有感300字400字
篇一:讀《冒險小虎隊》有感

《冒險小虎隊》是一本偵探小說,故事的情節內容緊張刺激,需要自己開動腦筋并在小虎隊成員的幫助下解開一個個驚險的案件,聽了我的介紹大家是否想和我一起,那么大家快請跟我來一起破案吧。

小虎隊是由一個三人組成的偵探團隊,她們聰明勇敢,總是能在偵查案件中遇到困難時冷靜面對,他們也各有各的性格,讓我來介紹給大家認識一下吧。碧吉,小虎隊中唯一的女生,她熱愛探險,好奇心強烈,膽子也很大就是性子太急;路易,他是一個高智商計算機高手,他還有一個百寶箱,路易把它當成寶貝一樣,里面有許許多多稀奇的小東西,沉著冷靜的他在破案中對我有很大的幫助,最后介紹的是約翰,約翰一個運動健將,他熱愛運動,在隊友們遇到困難時他總是能幫助她們脫險。瞧,這就是小虎隊一個團結友愛的團隊。《冒險小虎隊》的作者托馬斯。布熱斯納,我非常喜歡的他的書,他是一個懸疑偵探小說家他除了寫了《冒險小虎隊》還寫了許多好看的小說如《龍心寶劍》、《恐怖俱樂部》、《男生不許看》等有趣的小說。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
《冒險小虎隊》讀后感

我很喜歡看一套系列書,這就是《冒險小虎隊》。它是由奧地利作家托馬斯.布熱齊納寫的探險系列小說。

書中的三個小主人公路克、壁克、帕特里克,他們破獲了一件又一件案子。面對白衣騎士時,他們沒有害怕,反而更加擁有好奇心,發現了最后的陰謀。見到神秘“巨鳥”時,他們勇往直前,發現了偷獵者……

三個孩子為何可以次次成功?因為他們團結,因為團結就產生了勇氣。有了勇氣和他們本身的堅強、機智、力量,就會發生奇跡。

有些人看了《冒險小虎隊》書,會說晚上嚇得睡不著覺。可我覺得他們是沒有看透。因為雖然劇情會有些離奇嚇人,但那些都是可以用科學解釋的事情外面的神秘紗布。越過這層紗布,就可以看清事情的真相!主人公路克、壁克、帕特里克的楔而不舍、勇于探索的精神,幫他們扯掉那神秘紗布。他們的精神也值得我們學習。

我聽過一個故事:有兩個人被皇帝叫去,讓他們去遙遠的古堡里拿到一個盒子,限時一周。兩人都是三天后到達,但是晚上,一個人看見古堡旁有些東西,就走近了幾步,他看見了飄著的鬼!他立刻跑回到了皇帝那。另一個人,他舉著大刀沖向那個“鬼”,砍“鬼”。這時,他發現那只是一張畫了鬼的布,于是他去進古堡,拿到了盒子,回到了皇帝那,并做了大官。

我們應該團結、勇敢,這樣才不會被那些“神秘紗布”所迷惑。
回復

板凳
《冒險小虎隊》讀后感

今天,放假了,我在家中讀了一本叫《冒險小虎隊》的書,書中分成許多篇,每一篇中都有著不同的事情。

讀完之后我感覺里面的小主人公都非常勇敢,這本書的一半講了小虎去看電影時發生了一起搶劫,一把寶刀被盜,小虎們無意之中接受了這起搶劫,并開始調查,在調查之中遇到了許多危險和困難搞得事情一次比一次復雜,一次比一次危險,但在小虎們的調查中小偷還是被抓住了!在這段旅程中有人想殺小虎們,但還是讓小虎們一一化解,這都是憑借著小虎們機智勇敢和團隊配合才完成的。

這本書的另一半講的是小虎們被一個富翁邀請作者自己的飛機去玩,在飛機上的服務意識通緝犯之一,接著飛機發生故障墜毀在荒島上,島上有許多“原始人”經過一段時間的了解才明白了這些“原始人”是被幾個神秘人從大城市中抓到這里來的,經過一番周折后被巡邏機救了!這本書很好大家一起來看吧!!

在這本書中我學會了要是多動腦你也是天才。
回復

地板
《冒險小虎隊》讀后感

朋友們,你們好!你們有沒有試過冒險呀?如果沒有試過的話,你們可以買一本《冒險小虎隊》,和小虎一起去刺激無比的冒險之旅吧。

今天,我向表哥借了一本書——《冒險小虎隊》,這本書寫了三只小虎隊員在考察充滿神秘色彩的恐龍墓地時,恐龍研究專家和他們的生命陷入危險的處境,有人想把每一個闖進恐龍墓地的引向死亡的深淵。三只小虎通過他們的勇氣和智慧挽救了自己,并成功抓獲了想害死他們的人。

讀完了這本書,我仿佛也是一個小虎隊員了,和碧吉、路克、帕特里克三只小虎一起去冒險:哎呀!我們遇到麻煩了,掉進了很深很深的峽谷,這里荒無人煙,但是我們很冷靜,坐在一起想辦法,想呀想呀……終于有辦法了,我突然想到,我們在這里擺設了很多求救信號,果然,過了沒多久,一架直升飛機飛過來,我們大聲地喊:“我們在這里,快來救我們!”直升飛機慢慢地降落下來,我們得救了!剛才真險啊……

我真佩服冒險小虎隊這種智勇雙全、臨危不懼的精神啊!我也向小虎們學習,遇到困難的時候,需要的是沉著冷靜地想辦法解決,愈是困難,愈要冷靜、沉著,才能戰勝一切。

好了,不跟你們說了,我又要去“冒險”了,拜拜!
回復

讀《冒險小虎隊》有感

前幾年的一天,我和媽媽正在圖書館看書。當我正在找書時,我看到一個大姐姐正在看一本叫《冒險小虎隊》的書,她走了之后,我好奇的湊了上去。這時我眼前是一本叫《冒險小虎隊之幽靈飛船》。我覺得很刺激,就讓媽媽買了下來。

我一開始沒啥興趣,后來覺得越來越愛讀了。它每幾頁就會有一個問題,問題的旁邊有一個灰色的框,只要把附贈的解密卡平放在灰色的框中,答案就會顯現出來。這是讓我最驚奇的。

《冒險小虎隊》是最初級的版本,還有 《冒險小虎隊升級版》 他一本書有兩個故事,并且在解密卡的基礎下還增添了GPS定位小工具,有時書上的插圖中會有重要的線索,有線索時圖中會出現圓圈和方塊,GPS定位小工具上也有圓圈和方塊。只要把圖中和工具的圓圈和方塊對上。再從書上找到對應的方向就會看到線索。

以后還有讀《冒險小虎隊》有感(2)不要錯過呦!
回復

《冒險小虎隊》讀后感

暑假的時候爸爸媽媽給我買了幾本《冒險小虎隊》的系列叢書,我很喜歡看。

《冒險小虎隊》描寫的主要內容是:三個聰明又勇敢的小朋友組成了一個專門對付壞人的小虎隊,他們每次偵察案件都能勝利。雖然有時候會被壞人抓住,但是他們靠自己的智慧和勇氣總能成功逃脫出壞人的魔掌。比如有一次,一艘飛碟降落在草坪上,里面出來的外星人搶劫超市,小虎隊經過調查發現原來是有人遙控外星人來搶劫,這樣就不會被警察捉住了。小虎隊進入了賊的老窩,壞人設下了很多機關,但是他們沒有一次落入陷阱,成功地打敗了壞人。揭露真相后,警察們立刻逮捕了這些壞蛋。

我特別喜歡看《冒險小虎隊》,因為里面的故事情節緊張、驚險,懸念叢生,往往讓我大吃一驚。小虎隊隊員們不僅很聰明,而且還善于觀察,通過細節推理出真相;他們團結一心,不怕困難,遇到困難也沉著冷靜,敢于接受壞人的挑戰。

我很佩服他們,我沒他們那么聰明,遇到難題不愛動腦筋,總想依賴爸爸媽媽。我不善于觀察,東西經常亂放,就找不到了。我有時遇到困難就會驚慌失措,我不敢接受壞人的跳戰,而且連一只小狗都怕。在這幾方面我要向他們學習,要向他們的方向全面發展。

通過看《冒險小虎隊》,我還學到了,人應該講團結,多動腦,努力解決問題,這樣在危急時刻才能想出最好的辦法化險為夷。

回復

讀《冒險小虎隊》有感

我相信,我們班大多數人都看過《冒險小虎隊》,甚至有人連全套都買了。由此可見《冒險小虎隊》這套書是多么受歡迎。由于這本書很暢銷,叔叔們又開始編寫新的《冒險小虎隊》了。

我讀了《冒險小虎隊》全套書以后感想很多。碧吉、路克和帕特里克組成了小虎隊。這三個小偵探到世界各地去度假,度假時還會有許多困難:死亡海岸、法老王的詛咒、機器騎士……給他們帶來了許多難題,可是他們不怕,他們用自己聰敏和機智,努力思考,解決重重困難。這樣,不管多么大的困難,他們都不放在眼里。我想:“以后我也要這樣,認認真真地做作業,遇到不懂的題目,要多問,多想,多動腦筋,多思考。”只要保持這五個“多”,不管多么難的問題,都有它自己的答案。所以我們要學會動腦筋,不要不懂就問別人,不要因自己做不來而急躁,煩惱。有人說只要心向上,困難就不再有。

這本書真是買對了,我一定再讀,從中學習更多的知識。
回復

高級模式